Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales

Diorvett C. LTDA.

En esta política se fijan los términos y condiciones de uso de los datos personales que serán recopilados por DIORVETT C. LTDA. (“Diorvett” o “la organización”) a través del sitio web https://diorvett.com.ec/ (“el sitio”).

Diorvett es una compañía de nacionalidad ecuatoriana, que tiene por principal objeto social dedicarse a la importación y venta de artículos de decoración interior como objetos de cristal, porcelana, cerámica, plástico, madera, metal, entre otros. Como tal, Diorvett está regida por la Ley de Compañías, sus reglamentos y demás normativa aplicable en su ámbito de negocios.

  1. ¿Cuáles son los objetivos del sitio?

El sitio es informativo y a la vez permite, a quienes lo visitan, realizar lo siguiente:

  • Adquirir los artículos en venta ya sea para el visitante del sitio o para terceros.
  • Registrar planes de regalos y/o de decoradores.
  • Ponerse en contacto con Diorvett. 
  1. ¿Qué datos recopilará la organización?

La organización recopilará los datos mínimos indispensables para la prestación de su servicio, tales como: nombres y apellidos, número de identificación (e.g. cédula de ciudadanía, pasaporte, Registro Único de Contribuyentes), número telefónico, dirección domiciliaria, correo electrónico y fechas relevantes.

  1. ¿Para qué se utilizarán los datos recopilados?

La organización utilizará los datos personales únicamente para la prestación de su servicio, en el cual se incluyen las siguientes actividades:

  • Emisión de facturas.
  • Realización de pagos.
  • Registro y procesamiento de pedidos.
  • Apertura de líneas de crédito.
  • Entrega de tarjetas de fidelización.
  • Facilitación en el sitio para la recepción de fondos y/o regalos por parte de terceros, según el caso.
  • Creación de proveedores.
  • Envío de comunicaciones relevantes vía mensajería instantánea y/o correo electrónico. 
  1. ¿Cuáles son los derechos de los titulares de los datos?

La Ley Orgánica de Protección de Datos Personales del Ecuador (“LOPDP”) les confiere a los titulares de los datos ciertos derechos que puede ejercer, entre los que principalmente constan:

  • Conocer y acceder, gratuitamente, a sus datos personales.
  • Solicitar la rectificación y actualización de sus datos personales si estos fueren inexactos o incompletos, siempre y cuando presenten los justificativos del caso.
  • Pedir la eliminación de los datos si, por ejemplo, hubiese vencido el plazo de conservación o si el tratamiento de tales datos afecta a sus derechos fundamentales.

Los derechos aquí mencionados no son los únicos ni tampoco son absolutos, pues están sujetos a las excepciones previstas en el artículo 18 LOPDP.

  1. ¿Cómo pueden hacerse efectivos los derechos de la LOPDP?

Para el ejercicio de los derechos de la LOPDP, el titular de los datos o su representante legal deberá cursar su respetiva petición mediante correo electrónico que deberá dirigir a info@diorvett.com.ec

El pedido deberá ser motivado y, en su caso, deberán acompañarse los justificativos que fueren pertinentes.

A dicha dirección de correo electrónico deberá dirigirse, también, cualquier pedido de información sobre temas de privacidad o consultas relacionadas con el tratamiento de los datos.

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos?

El responsable del tratamiento de los datos provistos por sus titulares y/o sus representantes, es DIORVETT C. LTDA.

Sin embargo, en caso de que una persona, cliente, proveedor y/o colaborador de Diorvett proporcione datos personales de terceros, DIORVETT C. LTDA. será el encargado de dichos datos y los tratará de conformidad con las instrucciones del responsable correspondiente.

Su domicilio legal está ubicado en la Vía Samborondón kilómetro 1.5, edificio XIMA, oficina 407, cuarto piso, cantón Samborondón, provincia del Guayas. Su correo electrónico es info@diorvett.com.ec.                                                       

Actualizada a septiembre del 2023.

Close
Sign in